Кто сказал, что анютины

Сергей Усов
  Кто сказал, что анютины глазки?
Все цветы,  что встречают меня
Так похожи на глазки Наташки
И сорняк среди них - это,…  я.

  В огороде живу словно кактус
На лице сединой хвойный лес
После баньки нальёт сосед "градус"
Или два… для здоровья, от… стресс.

  А цветы, улыбаясь в окошко
Как бы с нежностью шепчут: «А мы,
Нам бы тоже, чуть-чуть, понемножку
Для компашки, ведь мы же… свои".

  День за днём так деньки пролетают
Скоро лето, прощаясь с весной
Я денёчки до встречи считаю
Поливая цветочки водой.