Palermo shooting

Филипп Морис
(фантазия на тему фильма Вима Вендерса)

Твое безупречное прошлое,
Я  растрепанный и строптивый
Одесную  стою или  ошую
Под прицелами объективов.

Ты уверенно делаешь “cheese”,
Я – беспомощный взмах руками,
И срываюсь стремительно  вниз,
Под  расстрельным огнем фотокамер.

Всем известно, что ты так умна.
Всем заметно, как ты прекрасна.
Знаю я только, ты одна
Любишь нежно меня и  Пик’ассо.