хочу быть слабой

Призрачная Осень
на мгновенье я сильные фразы забуду,
мне хочется слабой сегодня, бессильною быть...
для тебя самым ласковым солнышком буду,
обогрею, стану тысячи звёздочек ярче светить..

в ладони мягкие улягусь, как котёнок,
свернусь в клубочек маленький и коготки вожму..
я под твоей защитой буду, как ребёнок,
что б не побить меня ни граду, ни холодному дождю..

а ты меня от бурь и вьюг укроешь
и защитишь от холода, морозов и снегов..
и скажешь, любишь.. ты не скроешь...
мне пожелав в объятиях твоих, приятных снов