Над озером тихим...

Мыкола Питерский
Специально для Конкурса пяти слов "Ну и ню!":
http://www.stihi.ru/2012/06/05/8829

Нужно было использовать слова: ВИД, КАК, ТУТ, ВДРУГ, ЭТО
_____________________________



Над озером тихим в преддверьи ненастья
Висели две попы, КАК символ несчастья.
Но люд не смущал неприглядный их ВИД –
Ведь ЭТО обычный для жизни прикид.

Порой, лишь фортуна на миг обласкает –
Как ВДРУГ снова "задница" к вам подступает…
И ТУТ у Судьбы не дождётесь награды –
Кончается всё или "попой"*, иль "задом"!

*) мягко сказано