Я так боюсь остаться одна

Александра Трутнева
Я так боюсь остаться одна.
Потерять всех друзей.Разом.
Но ссоры жгут все мосты,
Нам оставив лишь боль.Сразу.

Я не люблю говорить "прости"
Ты не хочешь сказать "прощаю"
Я так устала от гордости,
Ведь она нам так мешает.

Скажи честно,тебе ведь плевать!?
Ты найдешь другую подругу.
А я так и буду рыдать,
И ходить по замкнутому кругу.

А потом,через года,
Мы увидим друг друга случайно.
И вспомнят две души.
Как любили друг друга отчайно.

Но будет уж поздно тогда.
Позабыты давно те забавы.
Я не люблю говорить "прости"
Ты не хочешь сказать "прощаю"