Возвращение куда-то...

Светлана Водолей
               
                Левитан. "Спецназ в засаде"



Не все маршруты были мной изучены.
Яункемери. Цветущие леса...
Я в них хочу зайти. Здесь травы скученны.
И счастья - ароматна полоса.

Я так хочу быть ТОЮ. Я - "хорошая"!
Извечный поиска родника, чтоб пить...
Я не шучу. Сегодня я непрошенно
в сад Гефсиманский полечу любить.

Оливой нежной, жирная и страстная,
я стану поливать салат лимонным...
Воздушная, наивная, Прекрасная
любить Тебя я буду только - с ОНЫМ!  /с Любимым............................................/


                7июня 2012года