Лето славное...

Дарафея
Лето славное, лето тёплое
по денькам своим покатилось.
В жизни главное: мысль не блёклая,
чтобы в ней душа засветилась.

Лето я приму с ясным солнышком
и возрадуюсь вместе с птицами,
пусть плывёт оно, как лебёдушка,
отражается над водицею.

Слово доброе новой сказкою
лету светлому поклонилось,
а любовь твоя с нежной ласкою,
навсегда со мной породнилась.

07.06.2012