Лишь о тебе и для тебя...

Виталий Коростелев
Лишь о тебе и для тебя
Мои все мысли и желанья,
Прожить не в силах я дня
Без губ твоих и осязанья
Прелестных плеч твоих и рук
Без ощущунья аромата
Твоих волос, дыханья!... Будь
Со мной всегда, моя отрада!
Ты, только ты, в мой судьбе
Была и есть и вечно будешь!
Мечтаю я лишь о тебе,
Лишь только ты меня волнуешь!