Я опять поломал...

Дмитрий Яшнов
Я опять наломал
Кучу дров и страстей.
А потом понимал,
Что обидил людей.
.
Самых близких своих.
Ложь конечно моя.
В неудачах и в них
Виноват только я.
.
Ну а кто же другой.
Коль не я,чёрт возьми.
Дотянуться б рукой
До тебя,монеми.
.
Дотянуться б рукой,
Пожелать добрых снов.
Я сегодня другой
И молиться готов.
.
Чтоб простила меня
И обида уйдёт.
Из вчерашнего дня
Навсегда пропадёт.
.
Пропадёт как восход
Переходит в закат.
И обиды уход,
Как любви перекат.
.
Перекатится вновь
Всё на место своё.
И воскреснит любовь,
Удержать бы её.
.
Удержать бы её,
Не пускать ни куда.
Знаю,счастье моё
Лишь в тебе,навсегда.
.
Я опять поломал
Жизни истинной суть.
А потом понимал,
Всё уже не вернуть...