Ты слышишь, как кричит тишина

Алла Прохорова
" Ты слышишь, как кричит пустота..."

Меня всегда удивляла моя фраза:" Ты слишишь, как кричит ТИШИНА...."

Вы знаете, как кричит - ТИШИНА!!!!!!

Тишина- оглушает и сводит с ума!
Вы знаете, КАК кричит ТИШИНА?.....