И мы их снова любим. Очень шутливое

Анатолий Бушмелев
На зеркально ровной,
словесной жизни глади,
одна всего лишь рябь,
- все наши бабы бл..и.

Наверное поэтому,
они все очень злы,
и...
нам говорят взаимно:
-мужчины все козлы.

И в тоже точно время,
они - себе в угоду,
нам снова изменяют,
нам снова мутят воду.

При этом утверждают:
- мы больше так не будем,
и мы им снова верим,
и мы их снова любим.