О любви и королях

Лана Антипова
Короли по любви не женятся.
Да разве же в том беда.
А вся беда, что бываем,
На их месте мы все иногда.

Порой, потакая гордыне,
Наступаем на горло любви,
В душе разверзая пустыню,
А в сердце Антарктики льды.

Богатство, не терпит бедности,
Здоровье – болезней и бед.
А потом, всё ноем и маемся,
Говорим, что любви вовсе нет.

А Любовь, меж нами ходит тихо
И стучится в души и сердца:
- Полюбите  вы уже друг друга,
Не душите души до конца.