Луч надежды

Галина Гвоздович Хрусталик
Сочный лист колышет ветер,
Нам о лете говоря.
День сегодня чист и светел,
Как  рассветная  заря.
Убегает луч игривый
От меня куда-то вдаль,
И своей лучистой  гривой
Задевает за печаль.
Уноси её, голубчик,
Сделай светлой грусть мою,
Я  тебе за это, лучик,
Тихо песенку спою…