Как кто-то

Елена Рябова
Кто-то ходит по снегу босой,
Кто-то - в универмаг за самсой.
Кто-то пивом таблетку запил.
Кто-то тапки в бутике купил.
Кто-то спит лишь на правом боку.
Кто-то  - «женщина в самом соку».
Тот, кто раньше вождем был, не вождь.
За меня слезы выплачет дождь...

Все пинают любовь без конца,
В морозилку засунув сердца.
Но стоят у врагов на пути
Храбро жмякая кнопки в сети.
Кто-то строит из спичек мосты,
Кто-то верит в чужие мечты.
Кто…из жалости выкормил вошь.
За меня слезы выплачет дождь...