Чему остаётся учиться?

Яна Яблоко
Чему остаётся учиться на старости лет,
собрав урожаи потерь и обозы ошибок?
Какой мирозданья не понят, не познан секрет?
Какой не услышан концерт тонко плачущих скрипок?

Вновь тянется к солнцу проснувшийся к жизни росток,
взвиваются в синь над волнами крикливые чайки,
и хочется верить, что путь наш – всего лишь виток
в сакральных мирах, на которых таинства печати.

===============================
2 место Экспресс - Голоса