Всю ночь лил дождь

Владимир Щербинин 2
Всю ночь по крыше барабанил дождь
И молния по окнам всем сверкала.
А на столе лежала винограда гроздь
И тихо музыка эстрадная играла.
  Мне не спалось и я сидел писал.
  Ложились строчки на листе бумаги.
  Писал стихи, и чудо загадал.
  Ведь могут чудо делать маги.
Я загадал, что ты ко мне придешь.
На волосах твоих дождинки.
Придешь и в жизнь мою войдешь,
Как фея с разукрашенной картинки.
  И буду я благодарить тот дождь.
  И молнию,за то,что так сверкала.
  И эту винограда гроздь,
  И музыку, которая играла.