Дождь

Цвет Сакуры
На сердце натоптано…
Дождь…
Он смоет твои следы…
потоком воды
Он слижет их языком,
А потом…
Я тебя не найду без них…
Стих…
Не осталось следа-
Пустота
Ничего не тревожит душу-
Так лучше…

Телефонный звонок,
Гудок…
-Что же ты не идешь?
-Ждешь?
Я, наверно, следов не найду-
 Дойду?
-Бред нести прекрати
И иди!
-Я иду…
Только…знаешь…
следы…
-Но мне ведь нужна ТЫ...
----------------------------------------
Знаешь…тут дождь
...Был...
Наследи мне еще-
   Смыл...