У меня есть три ребёнка

Алискис
У меня есть три ребёнка:
Маркус, Вацлав и Роман,
У меня есть три ребёнка,
Дома вечный тарарам!
У меня есть три ребёнка,
Убираться мочи нет,
У меня есть три ребёнка,
Но где же он, блин, мой просвет?
У меня есть три ребёнка,
Ладу снова с ними нет,
У меня есть три ребёнка,
И счастливей меня нет!
У меня есть три ребёнка,
Маркус, Вацлав и Роман,
У меня есть три ребёнка,
Помогают по делам,
У меня есть три ребёнка,
У меня есть отчий дом,
Вацлав мой -
И муж и друг мне,
Маркус брат,
Да и Роман,
В общем дома тарарам!