Ответ на письмо

Ольга Соколик 2
Сказали-"ЗАВЕЩАНИЕ"

 НЕТ я ЖИВА.

Я БУДУ ВЕЧНО ЖИТЬ,

-  ДУХ НЕ ИСТРЕБИТЬ.

 Я ЖИВА.

  И Я ЗДЕСЬ ЗА ТЕМ, И СЕЙЧАС,

 ЧТОБЫ  "гадина" АЛЧНО,

 НЕ СЪЕЛА  ВАС.

 ПОДНИМАЙТЕСЬ ВО ВЕСЬ ИСПОЛИНСКИЙ РОСТ,

 РОДА НАШЕГО ПАМЯТЬЮ, ДУХОМ ВЕДОМЫ.

 ВЫ НА МИДГАРД ЗЕМЛИ -ХОЗЯЕВА!

 ВЫ У СЕБЯ ДОМА!

 СОЮЗОМ ЕДИНЫМ ЛЮДЕЙ, НЕСЛОМЛЕННЫМ ДУХОМ РОДА

 ДА ВЕДЁТ  В ВАС БОГОВ,РОДИТЕЛЕЙ СИЛА

СИЛА ОБЩАЯ, СИЛА НАРОДА!

И ПОВЕРЖЕН БУДЕТ САТРАП.

 ВОССИЯЕТ НА МИДГАРД СВОБОДА!

 ***
 КРОВОПРОЛИТИЯ НУЖНЫ ВАМПИРАМ, ЛЮДИ ЖИВУТ ЛАДОМ, БРАТСТВОМ И МИРОМ!


***

-О!!!
Вы смирились с пораженьем?!
 То память Пушкину,
То Бредбери вы отправляете в поход,
 Душа где плачет и поет
 По всем земным
Оставленным дорогам.

-Где дух ваш боевой?!
 Оставлена Программа?
 А кто скажите жизни гаммы
 Сыграет на волне живой?

-Какая память?!
Гибнет жизнь!
 А все покорно головы склонили
 Вы, что ушли с рядов  непокорённых?
 Оплакиваете навсегда ушедший век?!

***

 -Смешные…
 Отдать Души Земной поклон
 Веленье Вечности, ПОКОН!
Который нам оставлен ИСПОКОН
Творцами.

Все ваши мимолётные иллюзии, желанья
Игрушечные битвы политических систем
 Ведут вас только на закланье!

 Они придуманы и внедрены к вам Тем
 Кто в стадо вас согнав,
Сдерёт с вас шкуру!

 Не оставит и души,
 Которую сменяли на гроши…

Есть Вечность!
 И она сияет звездным небосводом
Нам подарившим жизни Дух
 Свободным РОДО -  направляющим народом
Истоком, Родником, Чистейшею Водою
Он бьет в Душе.

 Как память, как ОБЕТ:
- ОСТАВИТЬ В ЖИЗНИ НУЖНО СЛЕД
Что бы прошла по нему Раса
Что бы сверкали утром росы
 И отражали Радуги Рассвет.

07:06:2012г.
 Ольга Соколик.