Наказ о новом питании

Михаил Солодков
         НАКАЗ  О  НОВОМ  ПИТАНИИ

Вселенская Любовь с тобою говорит
и записать тебе велит
Наказ для всех, кто слышать пожелает
и исполнять Веления Мои,
кто всё вокруг Любовью наполняет
Здесь и Сейчас в свои простые дни.
Пора вам всем, друзья, переходить
к Питанию совсем иного рода,
ведь в Новой Расе вам придётся жить
хоть в данном теле, но на деле - в новом.
А Тело Света требует иных
Энергий для питания себя.
но не белковых и растительных, - других,
что не боятся Пламени Огня.
Поэтому, родные, отвыкайте
от блюд мясных, яичных или рыбных,
а потихоньку, Дети, начинайте 
приём Энергий, телу безобидных.
Энергии достаточно всегда
всем  для активной, плодотворной Жизни,
Которая всегда во всех сама
Животворящею Энергией родится.
Не загрязняйте больше тел своих
ни мясом, ни вином, ни куревом, как ядом.
В Любви и Чистоте всегда держите их,
и Вечность Плоти станет вам наградой.
Люблю вас всех и Блага всем желаю!
С Любовью вас на то Благословляю!
                ВСЕЛЕНСКАЯ  ЛЮБОВЬ.
                13.01.2003 г.