Не будь хозяином всевластным

Ольга Малышкина
Не будь хозяином всевластным
Порывов сердца и души,
Чтоб жизнь твоя была прекрасной,
Быть их слугою поспеши.

Нам шепчет сердце Неба волю,
Несмело песнь свою поет,
Но человек в привычной роли
Умом и логикой живет.

И слишком много рассуждая,
Он выбор делает подчас,
Сердечный трепет подавляя
И заглушая Божий глас.