Пообещай мне счастье

Камила Джумадилова
Скажи мне, что во мне болеть не будешь,
Что ты был просто пружинно-задетым нервом,
Что через лето о тебе забуду
И пульс станет спокойно-равномерным.
Скажи мне, что ты был прохожим,
Что ты был тем, кто просто мимо,
Что ты был тех соседей не дороже,
Что я просто слегка тобой простыла.
Скажи, что меня все-таки встречали,
Забрали сумки, обнимали, целовали.
Скажи, что тот, кто был тогда на том вокзале
Не отпускать пообещает, станет тем самым.
И мне уже не будет больно, обещай.
Искать в чужих я буду не тебя.
Знаешь, ты меня почаще вспоминай.
А я тебя, пожалуй, никогда.

Пообещай мне счастье. Без себя.