Я в стихах ру

Дмитрий Цыганков
Шум, мишура за окошком июньским,
Бледные тучки и ветерок.
Я в стихах ру, с читателем чутким,
Ох как прекрасен этот дивный рок...
Не надо встреч и разговоров,
Пред нами целый мир открыт.
Здесь жизнь и таинство для споров,
И ты паришь...  И не забыт.

07.06.12  Дмитриы Цыганков