Было...

Ярослава Мильковская
Тяжело внутри стало.
Будто воздуха моло.
От обидной досады.
Объяснений не надо...

Лунный свет освещает
Всё,о чём говорили.
Много он о нас знает.
Мы ему подарили

Наши тайны,секреты,
О судьбе разговоры.
И стихи до рассвета.
Виртуальные горы...

Рядом кофе остывший.
Окна перед глазами.
Он теперь просто бывший...
Виноваты мы сами!

На ресницах слезинки,
Но сухие такие...
А в душе только льдинки.
Ведь мы стали другие...

Да.мы стали взрослее,
Я теперь изменилась.
Полюбить не сумею.
Я любить разучилась...

За окном почерк ночи
Фонари освещают.
Боль терпеть нету мочи.
Слёзы думать мешают...

Ведь когда-то любила
И когда-то летала.
А теперь всё забыла,
И мечтать перестала...

Свои сны отпустила!
К чёрту!Будь всё как будет!
Все обиды простила.
Пускай Бог его судит.

Тишину прерывая,
Дождь стучит по прохожим.
У него есть другая.
У меня другой тоже.

Ничего не осталось,
Только воспоминанья...
Я вернуть всё пыталась,
Но сровнялось дыханье...

И осталось всё в прошлом,
Вся наивность разбита...
Всё вокруг стало пошло,
И надежда забыта!

Трудно было сначала,
Как бывает обычно.
По привычке скучала.
Было так непривычно...

Я смотрела на звёзды
И его представляла.
Да,я знаю,что поздно,
Знаю,что потеряла...

Облака в небе плыли.
Мне хотелось за ними.
Мы счастливыми были,
И вдруг стали чужими...

Оказалось всё ложным,
Как иллюзия света.
Стал таким невозможным.
Очень сложно всё это!

Кто-то думает мало,
Что я просто любила...
Да,других целовала,
Но его не забыла!

А потом оказалось
Это сомообманом...
Удержать я пыталась,
Но зажили все раны.

Розы в сердце завяли.
Оно былось спокойно...
Мы любовь потеряли.
Мы её не достойны!..