Быть с тобой

Кукуруза
«Быть с тобой, живя одной судьбой!»
Так бывает, но не всегда
А значит
Удача моя для меня важна
И вкус от победы ощутимо значим.

Прикоснуться позволь, ты дыши со мной
Прижмись,
Я переплетенные пальцы сжимаю с силой
Как невольная птица твоих истерик
Я кричала, просила, что б быстрей отпустило!

Горький дым, ночь темна
И холодные звёзды сияют в небе
Но ты мне не верил
И ждал доказательств
Порывами ветра, моя рука
Прикрывала шрамы твоих слов
И твоих предательств
И снова вечер
Темно, ветер и бутылка пива
Дым повязал нас с тобой навечно
Вновь мои слёзы и тогда ты поверил
Что я не смогу стать такой беспечной

У тебя любовь не играет роли
Ни первой и не вторичной
«Всё не вечно»
Ты мне позволил и я …
Просто скажи, что в этот вечер
В этот последний раз
Освобождаешь
Свою печать с моих пустых глаз

14:57
2009г.