Преображение

Алекс Андор
Эти слова к песне были написаны приблизительно в 1995г.,а затем утеряны.Ныне пытаюсь воспроизвести их по памяти.

1.Снежная буря.Жестокий мороз.
Слева равнина.Справа откос.
Где-то дорога,но нету примет.
Как в беспредельность,затерянный след.

Двигаюсь трудно.Не чувствую ног.
Только упрямства последний глоток.
Снова движенье.Эх,сил бы чуток.
Метр за метром,но вот и порог.

Припев:
Я уходил от тебя,забывая вернуться,
Ты же прощал меня вновь,обновляя мне кровь,
Нет,никогда не смогу от тебя отвернуться,
Сила твоя вечно в том,что ты сам есть - любовь!

2.Вспыхнувший свет,и внесённые свечи.
Добрые руки,держащие плечи.
Холод снаружи,холод внутри.
Голос,шепнувший в сознании:"Терпи..."

Жёсткое ложе в монашеской келье.
Старый монах.Горьковатое зелье.
На шее отшельника - цепь от креста.
Как мост ко спасенью - икона Христа.

Припев:

3.Время весны,всех чувств обновленье.
О прожитом горькая тень сожаленья.
К свету зовущие,в дымке - мечтанья.
До дальней звезды расширенье сознанья.

Думы о подлинном дне всепрощенья.
Смысл греховностей и искупленья.
Новый мотив,пробуждение сил.
Господи,ты же опять мне простил!

Припев:

   Примерно 1995г.