Распутинщина

Филипп Морис
А если честно, захотелось снега,
И даже хОлода, чтоб застучали зубы...
И чтобы тройка...Сани...Не телега!
В них - я с красоткой под собольей шубой.
Цыгане завывают о "любимой"...
Фальшивит колокольчик под дугой...
Мадера, сука, светится рубином...
А я веселый, жаркий и бухой!
И далеко еще до революций.
И воля вольная пугает и зовет!
И можно пасть в сугроб и не проснуться,
А душу утром ангел подберет.