Жаль...

Галина Флуткова
Очень жаль... нам уже не встретиться...
Ты меня никогда не любил...
А Земля как и прежде вертится...
Невзирая на войны и мир...

Встречных жаль... взгляды счастьем не светятся...
Суета... суета сует...
Лишь душа в теле рвется и мечется...
Жаль... тебя со мной рядом нет...