Я, конечно, приеду...

Olen
Я, конечно, приеду...
когда ты  не сможешь иначе
и поймешь, что душа неприкаянно смотрит на свет...
Когда небо, дождем разрываясь, все плачет и плачет,
если в мире твоем и следов моих ветреных нет...

Я, конечно, приеду...
чтоб тронуть печальные струны,
неумелой рукой, позабывшей касание губ...
Чтоб зажечь над землей изумрудно-лимонные луны
в летнем бархатном небе на краешках стареньких труб...

Я, конечно, приеду...
когда ощущение встречи
будет бабочкой биться в желании странном огня...
Чтоб в секунде одной озарением чувствовать вечность...
Я, конечно, приеду, когда... ты полюбишь меня.