***

Веня Федорова
Беги, пока башку не оторвет,
пока не перестанут болеть глаза.
Пока небо синее,
пока душа в сетке рабица нежится.
Пока солнце встает,
пока ночь холодеет,
пока ужас не добрался до жил, до вен.
Пока последний корабль на пристани,
пока не споткнешься, пока не наткнешься на других.