С днем рождения, любовь

Иван Шмило
    
Этот день Боготворю,
Создал мне Любимую !
Бога я Благодарю,
Сотворил Родимую !

Создал Прелесть сладкую,
На века желанную!
Красотою гладкою,
Вечной первозданною.


Ты сверкаешь, Золотая,
Радугой  игривой,
Я люблю тебя и таю,
В милой и красивой.

С Днем Рожденья, моя сладость!
Ты дана судьбою,
В душе святость, щедрость, радость,
Счастья, нам с тобою!

     Иван Шмило
     12 июня 2010 г.