По страницам коллективного сборника Нетерпеливые с

Юрий Алексеев 3
Средь постаментов,пьедесталов
В блаженном выкрике тепла,
Как много жизнь мне обещала,
Как мало,в сущности,дала...
------
Призов достойных не осталось?
Всё перекупленно давно?...
Вот неликвидная есть малость-
Козловы рожки в домино.
Примерь,рискни боднуть в финале,
Чтоб спохватились вдруг!
Не ждали?...

     С/х"Лучше поздно,чем..." Николай Куракин.
**********************************************

Как много в жизни мне хотелось
Средь пьедесталов и афиш...
Но не срослось и не сумелось
И вместо пьедестала-шиш.
Уж сколько лет от Музы вместо
Призов даётся лишь одно-
(как ни стараюсь,ну хоть тресни!)
Козловы рожки в домино
"Ты как козёл-Сказали люди-
Бодайся!".Но ни кто ж не знал,
Что я ведь,сколько лет по сути ,
Уже фактически им стал.