Небо без туч

Адель Амиров
послушать можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1031399

____________________
____________________

1/В городе, в котором заводы, пыль и песок,
Целятся в друг друга люди - каждый стрелок.
А у меня автоматов и пистолетов нет.
На кирпичной стене я пишу слово Нет.

Пр./ Где же мой ключ?
Я открыл бы небо без туч!

2/Утром меня будит будильник, ночью луна,
Зажигаю светильник, сижу допоздна.
Черно-белые мысли, бело-черные сны,
На балконе соседки молодые цветы.

Пр./ Где же мой ключ?
Я открыл бы небо без туч!
Где же мой ключ?
Я открыл бы, я открыл бы небо без туч!
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

Пр./ Где же мой ключ?
Я открыл бы небо без туч!
Где же мой ключ?
Я открыл бы, я открыл бы небо без туч!