Вы не грустите

Юрий Зобнев
Вы не грустите в этот вечер у окна,
Луна от вашей грусти притухает.
Я понимаю вашу боль, вы там одна,
И  сердце по груди у вас порхает.

Стучит, бедняжка, просится к любви,
И вырваться на волю очень хочет.
Ведь для него сейчас щебечут соловьи,
И на окошке голубок воркочет.

Так пусть луна вам тайну сохранит,
И не пускает грусть в сердечко ваше.
А сердце тоже никогда пусть не болит,
Да ваше счастье будет в полной чаше.