Родник души

Владислав Кернис Амелин
Родник души, что в поле бьёт…
Вода в нём холодна, кристальна…
Как выпьешь, в теле настаёт…
Та радость, что душе желанна…

Всё тело очищает вмиг…
Душа ликует в изумлении…
Как чистоты такой достиг?
Родник открыл путь к искуплению…

Журчит родник по всей душе…
Луч солнца на воде играет…
Перевернулось всё во мне…
Душа от радости летает…

То не родник, а Божество…
Он очищает, душу лечит…
Наверно время то пришло…
Когда душа покой свой встретит…

И полетит на небеса…
И обретёт покой и счастье…
Родник тот послан неспроста…
Спасёт нас всех он от ненастья…

И рядом с ним возникнет Храм…
В знак благодарности за чудо…
Родник по жизни нужен нам…
Когда нам всем бывает худо

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1040-rodnik-dushi.html