За что мне этот дар

Владислав Кернис Амелин
Открылся дар лечить во мне, откуда – это свойство?
Я чувствую вибрацию, прикосновеньем рук…
Я ни когда не думал, насколько сильно чувство…
В ладонях, словно меч внутри я слышу дивный звук…

Как будто кто натёр мои, невинные ладони…
Энергия не ведаю, откуда с них идёт…
Как яркий луч идёт поток, скрываясь в небосводе…
Я слышу, как небесный дар к себе меня зовёт…

Снимаю боль руками я, потом и сам болею…
Я забираю хворь из тела, близких и родных…
Пока других лечить я не готов, не смею…
Не получил я знак от сил космических больших…

Пока учусь, как школьник я, руководить собою…
Чтоб людям по большому счёту, всем не навредить…
Я даром тем польщен, скажу и этого не скрою…
Не знаю, за какой тот подвиг, Бог начал любить