Я лишь тебя

Владислав Кернис Амелин
Лети, лети, лети, лети, лети, за облаками…
Любовь увидишь там родной свою, за облаками…
Меня душой полюбишь и поймёшь, за облаками…
Ты счастье там сейчас своё найдёшь, за облаками…

Припев:
Тебя, тебя душой обниму…
В тебе, в тебе я клад свой найду…
Ты Ангел мой, тобой лишь горю…
Тебя, тебя, тебя лишь люблю…

Просто, прости, прости, прости, прости, меня мой милый….
Что долго проверяла я тебя, ты мой любимый…
Ведь спутник в жизни нужен мне пойми, надёжный, сильный…
Желательно конечно чтоб такой, как ты красивый…

Меня, меня, меня, меня, меня, простишь с годами…
И ты тогда поймешь, что клад нашёл, за облаками…
На юбилей ты наш придёшь, уже с цветами…
Любовь вся будет крепнуть, ты пойми, у нас с годами…

Тебя, тебя, тебя, тебя, тебя, люблю мой милый…
Лишь для двоих нас дорогих тот Мир, большой красивый…
Любовью я своей уберегу, от бед ненастья
Люби меня я для тебя, пойми на веки счастье

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1038-ya-lish-tebya.html