Мужчинам!

Наталья Сырчина
Вставайте с рассветом!
Живите с улыбкой!
Прощайте свои
И чужие ошибки!
И руку,тому, кто в беде,подавая,
Не требуйте платы!
Вам это желаем!
Не хмурьтесь же часто,
Разгладьте морщины!
Мы это желаем вам-наши мужчины!
Пусть вам улыбаются женщины ваши!
Дома ваши будут,как полные чаши!
Пусть дети вам дарят улыбки и радость!
Пусть вас не сломают ни боль, ни усталость!
Вы чести мужской будьте вечно достойны!
Под вашей защитой живется спокойней!!!