Смещенный центр тяжести

Иосиф Кукюкюштов
Полетевший в стену, пусть остановится
Оседлавший пулю, безумец усталый
Она медленно шла и плакала
Но ничего по лицу не стекало

Это первый раз в обнимку с зонтом
Прогулка с любимым капроновым,нежным
Доставляй себя во все точки мира
Чувствуя обрывки мокрой одежды

Ничего не ясно стало внезапно
Запуталась дива в лисиной норе
Далеко же тебя занесло,ранимая
Ночь здесь пережди,помечтаешь во сне

Минус 10, 20 иль всё-таки плюс?
Скорей бы рассвет и ушли бы охотники
Идите все к черту!Никого не боюсь!
Разбудили с утра корабли-беспилотники

Горизонт тебя встретит абрикосовым цветом
Обогреют тенями могучие древа
И можешь плевать всем в лицо без ответа
Тебя полюбят и так,без соли и хлеба

Как будто не будет завтра
Слабость - не порок,а неведомая сила
Здесь ты никогда не познаешь её
Так радуйся, дурочка, своим ногам красивым!

А что-то так тянет назад,
Минимальные цены на чувства
И  уже стали пугать эти животные милые
Устала просыпаться в поту от малейшего хруста

Обмани их всех,с ними так можно!
И беги со всех глаз куда хочешь
Ветер попутный покажет дорогу
А если что у кого-нибудь спросишь

Теперь-то контакты налажены
И улыбаться приятно прохожим
Те,кто скрывают ножи за спинами
Стали так часто в дом твой вхожи

Полетевший в стену никогда не остановится
Оседлавший пулю безумец воспрянет
Она медленно шла и плакала
И блестящие слезы по щекам стекали