Наше время весьма ограничено

Ярослав Владимирович Мудрый
Минута протекает за 60 секунд
Назад ничего нельзя вернуть
Не тратьте время на проблемы колючие
Наше время весьма ограничено

Когда стремишься быть кем то и себе не рад
Жизнь превращается в непонятный маскарад
Не проживайте жизнь в чужом обличии
Наше время весьма ограничено

Что для кого-то хорошо для тебя будет плохо
Верь себе до последнего вздоха
Сердце поможет найти отличия
Наше время весьма ограничено