Я

Дарья Бейк
Я сломанная веточка
В океане безбрежных садов
Я сломленная девочка
В перекрестье любовных оков
Я смятые листья
Деревьев безвестных дорог
Я скомканный лист
Тетради твоих стихов
Я смазанный рисунок
Твоей великолепной руки
Я оставленный рассудок
Неизвестной всему миру любви