Жду перемен!

Дина Подгородова
В чарующей мгле тихо тают минуты,
Поёт соловей в задремавшем лесу.
Прекрасное,  свежее майское утро!
Ты мне подарило цветы и росу….
Прохладные травы, овраги, равнины…
Сирень – вся в тумане – склонила листы.
Дрожит еле слышно малютка-осина,
И важно молчат великаны-мосты.
Река затаила дыханье, а вишня
Невестою тихо роняет цветы,
Поёт о любимом, но песни не слышно
Для тех, кто не верит, кто сердцем остыл.
Дождём умываются алые розы,
А миг каждый словно волнующий плен…
Волшебное солнце! Нежданные грозы
Сильны и порывисты… жду перемен.