Стыдно

Пылаева Ольга 1
Стыдно смотреть в глаза

кружится, мечется пепельный ветер
ниже спускаются черные тучи
в маленьком городе снова гроза

ты остаешься любимым и лучшим
жаль, что ты вовремя мне не ответил
самого главного мне не сказал

Стыдно смотреть в глаза

черные птицы спускаются, кружат
черным по белому, черным на белом

ты мог бы прогнать их - ты был очень нужен
ты мог бы прогнать - ты умел это делать

ты мог бы прийти - и опять не пришел
на сердце так ветрено-нехорошо

И стыдно смотреть в глаза