Всегда в избытке

Борис Кочетков
   ВСЕГДА в ИЗБЫТКЕ

Луна и звёзды Зодиака
отменно очень хороши,
в Поэзии, как символ,
как зеркало любой души.

Но призывать в свидетели
при споре? Какой обман!
Над нами небо ГОЛУБОЕ.
Я человек. Не истукан.

И с вами говорю
С Живою,
живым, по-русски, языком,
и чувства все мои живые
идут к вам в сердце
прямиком.

Духовностью они полны
в избытке,
им нужно верить, не отрицать.
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ
всегда останутся с тобою,
их надо только ПРИВЕЧАТЬ.
  23.05.2012 г.