Край земли

Анастасия Ламзина
Ты видишь край земли, где мы с тобою
Сидим, обнявшись крыльями свободы?
Задумал, создал Бог любовь такою –
На грани, меж землей и неба сводом…
На грани раны, чувства, сны и время,
Нас будто нет среди людей, их будто тоже,
И я шагну с тобой за край душой и телом,
Как я смела, когда с тобой, как ты встревожен…
Ты скажешь – «все», но край любви так бесконечен,
Что фору даст уже скрещенным параллелям,
И я хочу лететь все дальше, в эту вечность,
Ведь в высший смысл любви я каждой клеткой верю…
               
                6.06.2012 г.