Путь поэта

Юрий Алексеев 3
По страницам коллективного сборника "Нетерпеливые строки"

Я снова на старте.И снова
Зовёт за собою строка.
Мне слово,заветное слово
Призыв свой шлёт издалека.
Строка за строкою... примером,
Кириллицей ладит бразды,
-----с/т "Путь Поэта" Николай Куракин.
*************************************

И вновь я на старте.Мне Слово
Устало призыв посылать.
Пишу ,как бегу я,но снова
Фальшь-старт получился. Опять.
Мне Слово само указует:
Кириллицу- чётко и в лад...
И ,вроде, по-русски пишу я
Но только вот-вновь невпопад.
Но рук не бросая бессильно
Стремлюсь хоть чего черкануть...
Пародии камень точильный
Вот в этом,скорей ,моя суть.