Как жаль...

Ульяша
Как жаль, что нам с тобой не по пути!
И ты не первый, да и я не крайняя.
Как хочется сейчас к тебе зайти,
Присесть на край стола нечаянно.
 
И просто посмотреть в твои глаза
Бездонно синие во мраке кабинета.
Мне в них читать «ты мне сейчас нужна»,
Но не найти мне нужного ответа!
 
Как дальше жить, как быть, как петь?
Когда от сердца отрываю с мясом,
(Не привыкать мне)… и хочется завыть,
От понимания, что ты не будешь рядом.
 
Но знай! Ты навсегда в моей душе
И никогда не будешь мне чужим.
Скажу «спасибо» за тебя судьбе
И если что… ты мне всегда звони!

Как жаль, что нам с тобой не по пути!