Шут и критикан

Каменских Александр
Я нищеброд и бестолковец
И нужно только мне одно,
Бутылка рома и деваха,
Чтоб было ночью хорошо.
А знаешь,этого мне мало,
Мне бы пару бубенцов
И таких как ты шутов,
Чтобы звонко вы плясали,
Улыбались и смеялись.
Выли песни и кривлялись
И твердить не забывались,
Что стихи мои говно,
Что не так вам то и се,
А может быть вам непонятно
От того что мозга маловато,
Или чувства рифмы лишены?
Но в этом деле не советчик,
И знать мне только лишь одно-
Учиться в школе надо было,
А не просиживать ебло!
И если рифма вам не та,
И к тому же смысла лишена
Прочитай кого другого
Не нищеброда, как меня,
Там Пушкин, Лермонтов, Есенин
Великих этих,не меня,
Но я учусь писать поэмы,
А ты не можешь нихуя!
И все же я вас призываю,
Эй,Кучка долбаных шутов
На досуге почитайте
И про няню и про бор!
А то ,видать, пивас и яга
Вот любовь и радость ваша,
Вы к культуре преобщайтесь
Тупой пропитый сумозброд!
Я пишу и мне не стыдно
Ведь на этом я учусь,
А ты же бестолочь не знаешь
Кто такой великий Блок.
Тупых ванилек очень много,
Их Коэльо  вдохновлял
Вы читайте и ****уйте
Я Коэльо не читал!
Мне как то Пушкин породнее,
Есенин ,Лермонтов опять
И Твордовский,кстати,дядя ушлый
Проникает в душу мне опять.
Ты знаешь я могу писать часами,
Что ты всего лишь критикан,
Но мне за это ведь не платят
Так что прошу идти гулять!