Я не судья Вам

Мария Даньшина
Я не судья Вам.  Дай Вам бог удачи.
Мы просто разминулись по пути.
Опять весна о том дождями плачет,
А клён зелёный шепчет: " Не грусти."

Мы разминулись, так порой бывает.
Друг друга не сумели мы понять.
Над Вами ветры злобно завывают,
А надо мной дожди идут опять.

Лицо под струи. Остужу. Забуду,
Как боль сжигала душу до золы.
Вам бы играть актрисой в Голливуде,
А Вы интриг сплетаете узлы.

Ну, согласитесь, мелочно и низко.
Мадам, Вы не способны на полёт.
Погибла в Вас великая актриса,
А баба склочная, нечистая живёт.

Я не сужу Вас, боже упаси,
Но, знаете, цинизмом Вашим, скверной
Убьёте Вы сегодня чью-то веру
В добро... И будет не с кого спрость.

Я не судья Вам.  Дай Вам бог успеха.
Хранит пусть Вас от ложного пути.
Не дай Вам бог стать для толпы потехой,
А вот душой, дай бог Вам, подрасти.