Тебе пишу родная!

Игорь Герасименко
тебе пишу моя родная
тебе единственной пишу
достали суки на работе...
я злобою на них грешу
устал от них хочу к тебе
тебя одну любить ласкать
устал я вкалывать сегодня
хочу тебя хочу обнять
как самочувствие родная
головка милой не болит
скучаю милая я знаю
родная двери отворит
я обниму и обогрею
прижму к себе и ляжем спать
мы в скором времени с тобою
одну будем делить кровать
женой любимой ты будешь
я буду верен лишь тебе
единственная в моей жизни
важнее нет тебя в судьбе